Doa Agar Wajah Cantik Seperti Bidadari Untuk Memikat Banyak Pria

Doa Agar Wajah Cantik Seperti Bidadari – Setiap wanita ayang terlahir di dunia ini pasti menginginkan wajah yang cantik dan body yang mulus aduhai. Namun pada kenyataanya tidak semua wanita di karuniai paras wajah yang cantik dan bodi yang bagus.

Kecantikan adalah anugerah terindah bagi wanita. Dengan memiliki wajah yang cantik dapat menjadi magnetik luar biasa yang mampu meruntuhkan dunia laki-laki. Semua laki-laki bisa takluk dan tunduk pada wanita yang memiliki wajah yang cantik.

Mereka mampu menaklukkan pria mana saja, pria tampan, pria kaya, pria yang punya jabatan tinggi dan pria yang sudah ber-istri sekalipun.

Lalu bagaimana dengan wanita yang memiliki wajah kurang cantik? Anda tidak perlu berkecil hati, karena masih banyak juga lelaki yang cinta dengan anda tanpa memandang fisik anda. yang penting sebagai seorang wanita itu harus benar-benar cantik secara luar dan dalam.

pengasihan

Sebenarnya ada amalan doa Agar wajah cantik di hadapan banyak pria yang patut anda coba. Doa ini di ajarkan oleh guru spiritual mas azie yang memang khusus untuk memancarkan aura daya pikat dalam wajah anda. Bagai manakah doanya? Simak baik-baik video ini sebelumnya silahka subscribe dan klik tombol lonceng untuk mendapatkan amalan dan tips lainnya tentang ilmu pelet dan pengasihan

Amalan Doa Agar Wajah Cantik Seperti Bidadari

Untuk dapat memancarkan aura kecantikan anda layaknya seorang bidadari, maka silahkan amalkan Doa Agar Wajah Cantik Seperti Bidadari berikut ini :

رَبَّنَا أَتْمِمْ لَنَا نُورَنَا وَاغْفِرْ لَنَا ۖ إِنَّكَ عَلَىٰ كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ

ROBBANAA ATMIM LANAA NUURANAA WAAGHFIR LANAA INNAKA ‘ALAA KULLI SYAI-IN QADIIR

Artinya : “Ya Rabb kami, sempurnakanlah bagi kami cahaya kami dan ampunilah kami; Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu”.  (Surat At Tahrim ayat 8).

Cara Mengamalkan Doa Agar Wajah Cantik Seperti Bidadari

Doa tersebut bisa anda amalkan dengan tata cara berikut ini :

  1. Bacalah doa tersebut setiap selesai solat 5 waktu.
  2. membacanya sebanyak 3x dan tiupkan ke kedua telapak tangan anda.
  3. Setelah itu usapkan ke semua permukaan wajah anda.
  4. Lakukan cara tersebut setiap hari setelah selesai solat.
  5. Doa ini juga bisa di baca ketika anda hendak mandi sebanyak 3x bacalah dalam hati sebelum anda mandi.

Ketika amalan ini di lakukan secara terus menerus dan konsisten, maka dengan ijin Tuhan anda akan memiliki wajah yang lebih menarik saripada sebelumnya, akan terlihat cantik seperti bidadari ketika di hadapan banyak pria. Disamping anda melakukan amalan tersebut, akan lebih baik lagi jika anda imbangi dengan menggunakan sarana spiritual untuk memperkuat energi daya pikat dalam diri anda. Sarana tersebut adalah mustika pengasihan kembang kantil. Mustika ini sudah diritualkan kusus dan di doakan khusus agar siapapun yang memilikinya wajahnya bisa terlihat cantik di semua kalangan lelaki.

Demikian amalan Doa Agar Wajah cantik seperti bidadari ini. Silahkan dapatkan mustika pengasihan kembang kantil tersebut dengan menghubungi kontak yang ada di video ini atau klik link yang ada di deskripsi video ini. Terimakasih sudah menyimak,,semoga bermanfaat,


Baca Juga Artikel Ini :