Tata Cara Puasa Mutih 3 Hari Untuk Memikat Wanita Cantik

Cara Puasa Mutih 3 Hari Untuk Memikat Wanita –  Ada banyak cara yang bisa anda lakukan untuk mendapatkan pasangan, baik itu pria maupun wanita. Diantaranya dengan melakukan puasa mutih 3 hari ini. Cara puasa mutih untuk memikat wanita ini banyak sekali di tanyakan. Maka dari itu perlu di ketahui secara lengkap bagaimana tata cara yang benar, bagaimana caranya? Kita akan bahas di kesempatan ini.

Sebenarnya tujuan puasa mutih ini dilakukan adalah untuk membangkitkan aura inner beauty yang ada dalam diri anda. Sehingga dengan meningkatnya daya tarik pesona anda, akan mudah mendapatkan siapa saja yang di inginkannya.

Puasa mutih 3 hari untuk memikat wanita ini tidak hanya bisa membuat pria tergila-gila namun juga serius menjadikan anda suaminya. Disertai niat yang benar, dilakukan dengan sungguh-sungguh maka hasilnya akan baik. Berikut urutannya:

pelet ampuh

Niat Puasa Mutih 3 Hari Untuk Memikat Wanita

Adapun niat tirakat puasa mutih 3 hari untuk memikat wanita, adalah :

NIAT INGSUN PUASA MUTIH, SUPAYA PUTIH BADANKU PUTIH BATHINKU, PUTIH KAYA DENING BANYU SUCI KARENA ALLAH TA ALA

Tata cara puasa mutih untuk memikat wanita
  • Cara puasanya seperti anda melakukan puasa ramadhon yakni sahur di pagi hari sebelum subuh dan buka ketika magrib
  • Sahur dan berbukanya hanya di perbolehkan makan makanan yang serba putih saja nasi putih dan air putih.
  • Jumlah makan nasi putihnya tidak di batasi. Makan saja sebanyaknya sampai kenyang tidak masalah
  • Selama melakukan tirakat puasa mutih 3 hari untuk memikat wanita, anda harus membaca amalan doa pengasihan pemikat hati di bawah ini sebanyak 3 kali ketika hendak sahur dan berbuka:

“ALHAMDULILLAAH.ALLAAHUMMA SHALLI WASALLIM ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMADIN WA’ALAA AALIHII WA SHAHBIHII AJMA’IN WA LAMMA SAKATA ‘AN MUUSAL GHADHABU AKHADZAL ALWAAH,WA FII NUSKHATIHAA GHADHABU AKHADZAL ALWAAH. WA FII NUSKHATHA HU DAUWWA RAHMATAL LIL LADZIINA HUM LI RABBIHIM YARHABUUN”

Kemudian dilanjutkan dengan membaca doa berikut sebagai penutup, dibaca sebanyak 1 kali saja :

“ALLAHUMMA INNI AS-ALUKA BI HAIBATI ‘ADHAMATIKA WABI SATHWATI JALAALIKA AN TAJ’ALA MAHABBATII FII WALBII… WA ALQIL MAHABBATA WAL MAWAD DATA FII QALBIHI WA ‘ATHTHIFHU’ ALAYYA BI FADHLIKA YAA KARIIM,WASHALLALLAHU ‘ALAASAYYIDINAA MUHAMMADIUW WA’ALAA AALIHI WA SHAHBIHI WASALLAM.”

Lakukan amalan itu sebanyak 3 hari berturut-turut dengan penuh keihlasan dan kesungguhan hati. Dengan begitu insyaalah siapapun yang anda inginkan akan lebih mudah terpikat. Jika anda tidak kuat untuk melakukan puasa seperti itu, maka silahkan gunakan sarana spiritual saja untuk mendapatkan wanita cantik idaman anda.

Salah satu sarana spiritual yang terkenal ampuh untuk memikat hati lawan jenis adalah dengan menggunakan mustika pelet jaran goyang. Sudah tidak di ragukan lagi bahwa jaran goyang adalah pelet legendaris ampuh untuk memikat wanita cantik. Untuk mendapatkan jaraan goyang ini silahkan hubungi wa yang ada di video ini atau klik link yang ada di deskripsi. Terimakasih sudah menyimak, semoga bermanfaat.


Baca Juga Artikel ini: