Doa Meluluhkan Hati Suami Yang Marah Atau Selingkuh

Doa meluluhkan hati suami yang marah atau selingkuh – Banyak pasangan yang sering selingkuh, Doa meluluhkan hati suami yang marah atau selingkuh ini merupakan sebuah doa agar suami Anda bisa lebih sayang dan lebih cinta lagi pada Anda. Sehingga tidak mudah untuk marah-marah dan lebih santun pada Anda. Doa meluluhkan hati suami ini juga bisa mencegah adanya perselingkuhan.

Kekerasan dalam rumah tangga banyak terjadi akhir-akhir ini. Pasangan yang tidak kuat atau tidak tahan akan berujung pada perceraian. Kalau sudah marah-marah pasti akan mencari tempat pelampiasan lain karena merasa tidak di perhatikan oleh istrinya. Berawal dari situlah akhirnya terjadi perselingkuhan yang juga akan membuat rumah tangga Anda menjadi bubar juga.

Hindari segala macam bentuk pertikaian yang ada di dalam rumah tangga jika memang Anda ingin hidup harmonis. Apapun masalah yang anda hadapi baik itu masalah ekonomi, masalah anak, masalah kerjaan dan sebagainya sebisa mungkin di selesaikan dengan baik. Jangan sampai hal-hal kecil menjadi sebuah masalah keretakan rumah tangga.


Baca Juga :


Doa meluluhkan hati suami ini adalah salah satu doa yang bisa anda amalkan jika anda seorang muslim. Doa meluluhkan hati suami ini diamalkan dengan tujuan agar hati suami anda lebih lembut, yang sering bertengkar akan melunak saling menghormati dan menghargai, yang sering kasar akan menjadi lebih sopan. Bagaimanakah Doa meluluhkan hati suami ini? Berikut Doa meluluhkan hati suami tersebut.

doa meluluhkan hati suami

Allahumma innakal azizul kabir, waana abduka dhoifu dalilu ladzi la haula wala quwwata illa bika, Allahumma sakhorli fulanan kama sakhorta firauna limusa wallayin li qolbahu kama layyintal khadida lidawuda fainnahu la yanthiqu illa biidnika nasiyatuhu fi qobdhotika wa qolbuhu fi yadika jalla sana’u wajhika ya arhamar rohimin.


Baca Juga:


Cara mengamalkan doa meluluhkan hati suami

Bacalah Doa meluluhkan hati suami tersebut setiap kali anda bertengkar. Jika tidak sedang bertengkar, maka bacalah Doa meluluhkan hati suami itu setelah sholat magrib dan subuh sebanyak 3 kali. Dengan mengamalkan Doa meluluhkan hati suami tersebut, dengan ijin Allah hati suami anda akan menjadi luluh, dan lunak. Tidak mudah tergoda wanita lain dan tidak mudah marah-marah dengan sesuatu yang tidak penting. Silahkan amalkan doa tersebut dengan konsisten.

Jika di rasa suami anda sudah tidak sangat keras hatinya, sudah mengamalkan doa tersebut masih tidak mempan, maka silahkan gunakan sarana spiritual agar mudah di taklukkan. Sarana spiritual seperti ini kadang di perlukan jika memang daya upaya kita sudah mentok. Silahkan gunakan mustika penakluk sukma. Itu adalah salah satu sarana yang di percaya ampuh untuk menaklukkan dan menundukkan hati jiwa dan raganya pasangan. Gunakan dengan baik sarana pelet ini, dan jangan di salahgunakan. Semoga berkah dan bermanfaat.