Doa Penglaris Dagangan Mujarab, Membuat Keuntungan Berkali Lipat

Doa Penglaris Dagangan Mujarab – Berdagang merupakan salah satu cara mencari rejeki yang dianjurkan oleh Nabi Muhammad SAW. Dalam berdagang Rosul mengajarkan tidak harus mendapatkan untung yang banyak, tetapi yang terpenting adalah membuat para pelanggan merasa puas. Kepuasan pelanggan pada produk dan pelayanan yang anda tawarkan akan mempunyai peluang tujuh kali lipat lebih besar untuk mendapatkan kekayaan dan keuntungan berkali lipat.

Doa Penglaris Dagangan Mujarab berikut merupakan salah satu doa yang di percaya paling mujarab untuk melariskan usaha dagang anda. Dengan banyaknya dagangan yang terjual laris inilah yang memudahkan anda mendapatkan banyak keuntungan.

Bagaimanakah Doa Penglaris Dagangan Mujarab tersebut? Simak sampai selesai Artikel ini.

Berikut Doa penglaris dagangan ala Nabi Muhammad SAW

“BISMILLAHIRROHMAANIRRROHIIM. WA IZA RO AW TIJAROTAN AW LAHWANIN FAZZU ILAIHA WATARO KUKA KO IMAN KUL MAA NGINDAL LOHI HOIRAN MIN NAL LOHI WAMINAT TIJAA ROTI, WAL LOHHU HOIRUR ROZIKIN”

Cara untuk Mengamalkan Doa Penglaris Dagangan Mujarab :

  • Doa ini di baca ketika anda sedang di tempat usaha anda.
  • Baca doa ini setiap pagi sebanyak 11x ketika anda baru sampai di tempat usaha anda.
  • Setelah selesai membaca, tiupkan ke telapak tangan dan ke sebagian dagangan anda.
  • Sambil menunggu para pembeli datang, bacalah sholawat nariyah sebanyak yang anda bisa. Semakin banyak maka semakin baik.

Lakukanlan amalan tersebut dengan sungguh-sungguh. Bacalah doa tersebut dengan niat yang tulus untuk mendapatkan rezeki yang berkah dan melimpah, agar dapat ridho Allah dan mendapatkan untung berkali lipat.

Di samping mengamalkan doa tersebut tidak ada salahnya anda mengimabanginya dengan menggunakan sarana spiritual islami berupa azimat penglaris dagangan. Sarana spiritual ini akan membantu anda untuk memudahkan mendapatkan banyak pelanggan, membuka pintu rezeki dari berbagai arah, dan mendapatkan untung berkali lipat.

Silahkan miliki sarana ini dengan menghubungi kontak 085866238055 atau klik link whatsapp otomatis disini. Terimakasih sudah menyimak semoga dagangan anda selalu laris dan berkah.


Baca Juga Artikel ini : Amalan Doa Memulai Usaha Dagang Agar Omset Meningkat Pesat


 

Loading

error: Content is protected !!