Doa Pemikat Wanita Cantik Jarak Jauh Dalam Sekejap

Doa Pemikat Wanita Cantik – Memiliki pasangan yang cantik dan tampan merupakan impian semua orang. Apalagi kalau pasangan kita sudah cantik, kaya pula maka akan terasa lengkap hidup di dunia ini. Untuk mendapatkan pasangan yang cantik atau ganteng tidaklah mudah. Butuh perjuangan yang besar dan tentunya modal yang besar juga. Jika anda orang kaya, maka itu tidak menjadi masalah soal modal, tetapi jika anda hidupnya pas-pasan maka akan menjadi masalah yang besar.

Untuk menjalin sebuah hubungan antara pria dan wanita dengan tujuan berumah tangga haruslah didasari rasa sayang dan cinta. Harus saling mencintai dan menyayangi dengan setulus hati. Jangan sampai cintanya hanya dengan hartanya saja. Perlu anda ingat bahwa memikat wanita yang cantik itu tidak mudah. Meskipun begitu banyak cara untuk mendapatkanya. Salah satunya yaitu dengan membaca doa pemikat wanita ini secara konsisten.

pengasihan

Amalan doa pemikat wanita ini bukanlah hal yang dilarang secara syariat islam apalagi jika didasarkan pada niat yang baik dan kecintaan hanya kepada Allah dan mengikuti sunnah Rasulnya tentunya menjadi sebuah amalan doa pemikat wanita yang sangat baik.

Doa pemikat wanita ini adalah salah satu cara Anda untuk memperjuangkan cinta Anda yang bertepuk sebelah tangan. Dalam islam, ada doa yang bisa Anda baca untuk dapat memikat hati seorang wanita. Dengan niat yang tulus, doa pemikat wanita ini InsyaAllah dapat membantu Anda mendapatkan hati wanita pujaan Anda tersebut. Doa pemikat wanita ini dilakukan dengan serangkaian shalawat dan Al-Fatihah.


Baca Juga :


Berikut ini rangkaian doa pemikat wanita cantik jarak jauh.

Amalan Doa Pemikat Wanita

Berikut ini langkah-langkah Persiapan;

 1. Lakukan sholat tahajud 2 rakaat
 2. Setelah sholat baca doa dengan membaca Syahadat 3 kali
 3. Membaca kalimat Astagfirullaahal ‘azhiim min kulli dzanbin wa atubu ilaih  9 kali
 4. Membaca Sholawat nariyah 33 kali.
 5. Membaca Subhanallah wal hamdulillaah walailaaha illallah wallaahu akbar laa haula wa laa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘adziim 3 kali
 6. Kirim surat Al Fatihah untuk
 • Pertama ilaa hadratin Nabi Muhammad Saw
 • Kedua ilaa hadratin Malaikat Jibrail, wa Mikail, wa Isroil wa Izrail
 • Ketiga ilaa hadratin Abu Bakrin, wa Ustman , wa Umar, wa Ali radiyallahu anhum
 • Keempat ilaa hadratin Syaikh Abdul Qodir Jaelani
 • Alfatihah khusus untuk (fulanah binti fulanah) atau (nama wanita dituju)
 1. Kemudian baca doa pemikat wanita berikut inidoa pemikat wanita
 2. Ayat diatas dibaca sesudah sholat hajat 313x, serta sesudah sholat subuh 100x selama tujuh hari (7 hari)
 3. Setelah mengamalkan selama tujuh hari (7 hari), barulah mengamalkan sesudah shalat wajib (sholat 5 waktu) dibaca 7 kali, setelah membaca 7 kali dihembuskan pada kedua telapak tangan lalu usap pada wajah/muka. InsyaAllah wanita tersebutakan terpikat dengan anda.
 4. InsyaAllah dengan membaca doa pemikat wanita diatas, hati wanita cantik tersebut akan terpikat kepada Anda dan mau menjadi pacar Anda. Itulah cara memikat hati wanita menggunakan doa pemikat wanita paling mustajab.

Baca Juga:


Lakukan amalan doa pemikat wanita ini secara konsisten sesuai dengan yang di jelaskan diatas.dapatkan pasangan idaman anda dengan mudah. Apabila Anda rasa terlalu berat mengamalkan amalan diatas. Atau bahkan tidak ada waktu untuk mengamalkanya, Anda bisa mencoba menggunakan sarana pelet islami yang lebih praktis yaitu dengan menggunakan Azimat Pengasihan Nabi Yusuf. Itu adalah sebuah sarana pengasihan yang bisa di gunakan untuk menaklukkan wanita dengan mudah, tanpa efek samping dan tanpa ritual yang memberatkan. Untuk selengkapnya silahkan hubungi Mbk Saraswati Wa/Tlp/Sms di 085866238055 Atau Klik Disini