Cara Puasa Mutih Yang Benar Untuk Membuka Pintu Rejeki Dari Langit

Cara Puasa Mutih Yang Benar Untuk Membuka Pintu Rejeki Dari Langit

Assalamulaikum wr wb

Selamat datang kembali di artikel tentang penglaris dagangan..

Mungkin dari anda sudah tidak asing lagi yang namanya puasa mutih. Ya,,puasa mutih selalu identik dengan lelaku tirakat ilmu kejawen kuno. Menurut para guru spiritual, puasa mutih itu memang memiliki banyak manfaat dan khasiat. Ada yang melakukan puasa mutih untuk menaklukkan wanita, ada yang untuk menguasai ilmu kanuragan tertentu dan ternyata ada juga yang di gunakan untuk mendapatkan kelancaran rejeki.

Dalam hal ini mas azie selaku guru spiritual akan megajari anda tata Cara Puasa Mutih Yang Benar Untuk Membuka Pintu Rejeki Dari Langit. Bagaimanakah caranya? Simak sampai selesai artikel ini

Rezeki itu perlu di cari dan di upayakan, tidak hanya berpangku tangan dan menunggu rejeki datang dari langit. Untuk mendapatkannya itu tentu dengan kerja keras dan doa. Orang yang hanya bekerja keras saja tanpa di imbangi dengan doa, hasilnya belum tentu bisa sukses. Begitupun sebaliknya, orang hanya berdoa saja tanpa di imbangi dengan kerja keras, sudah pasti tidak ada hasilnya. Maka dari itu harus seimbang antara usaha lahir dan batin.

Salah satu usaha batin yang boleh di coba adalah dengan melakukan tirakat puasa mutih ini agar rejeki anda bisa mudah di dapatkan, jika sedang berdagang akan mudah larisnya.

Berikut tata Cara Puasa Mutih Yang Benar Untuk Membuka Pintu Rejeki Dari Langit

 • Puasa mutih dilakukan dari subuh sampai dengan maghrib.
 • Ketika sahur dan berbukanya hanya dengan menggunakan air putih dan nasi putih saja. tidak boleh memakan makanan lain selain nasi putih dan air putih.
 • Jumlah makanannya bebas, boleh makan beberapa piring supaya kenayang.
 • Lakukan puasa mutih ini selama 7 hari berturut turut
 • Di setiap malamnya setelah sholat isak, bacalah wirid berikut ini
  • Sholawat nariyah 11x
  • Hasbiyallahu laailaahailla hua’alaihi tawakkaltu wahuwa robbul’arsyil azhiimi 11x
  • Ya Fattah ya rozzaq 300x
  • Dan doa pembuka pintu rejeki ini sebanyak 7x

Berikut bunyi doanya:

Allahumma rabbanaa anzil ‘alainaa maaidatan minas samaai takuunu lanaa ‘idan liawwalinaa wa aakhirinaa wa aayatan minka warzuqnaa wa anta khairur raaziqiina

Dengan melakukan amalan tersebut setiap malam selama 7 hari, insyaallah rejeki anda akan di mudahkan. Puasa mutih itu adalah bentuk pembersihan diri dari segala dosa. Dengan jiwa yang bersih, hati yang bersih anda akan lebih mudah meminta sesuatu kepada Allah termasuk meminta di berikan rejeki yang mengalir dari langit.

Jika anda ingin ikhtiyar dengan cara lain untuk melancarkan rejeki, khusus yang berdagang, maka anda bisa menggunakan sarana spiritual dari mas azie berupa keris pelarisan dagang. Keris ini sudah terbukti di gunakan orang untuk melarisakan berbagai macam dagangan. Untuk konsultasi masalah pelarisan dagang ataupun tentang puasa mutih ini silahkan langsung hubungi mas azie di nomer 085866238055  ini. Semoga rejeki anda di mudahakan, semoga bermanfaat. wassalalam

Loading

error: Content is protected !!