Amalan Mustajab Dari Leluhur Penglaris Dagangan Dengan Air Beras

Hai para pecinta website penasihat spiritual, Penglaris Dagangan Dengan Air Beras ini cukup fenomenal. Banyak orang yang mempraktekkan cara ini dan banyak yang berhasil. Maka dari itu silahkan baca artikel ini sampai selesai.

Penglaris dagangan dengan air beras ini merupakan salah satu cara yang dilakukan oleh orang terdahulu untuk melariskan berbagai macam dagangan. Ya bisa dibilang sebuah ilmu atau amalan warisan dari leluhur nenek moyang terdahulu.

Kendati amalan ilmu pelarisan dagang dengan menggunakan air cucian beras ini sudah kuno, namun pada kenyataanya sampai sekarang masih banyak di lakukan oleh para pedagang. Dan ternyata hasilnya pun bagus untuk melariskan dagangan. Sudah begitu banyak yang membuktikan dan merasakan manfaatnya dalam melariskan dagangan. Bahkan, bisa juga untuk sarana pagar gaib usaha atau toko Anda.

Amalan penglaris dagangan dengan air beras ini sangat mudah dilakukan, siapa saja bisa melakukan amalan ini. Mas Azie selaku guru spiritual dan pakar pelarisan dagang akan menginformasikan kedapa anda langkah-langkah cara melariskan dagangan dengan menggunakan air cucian beras ini.

Berikut langkah-langkah Amalan Mustajab penglaris dagangan dengan air beras

  1. Usahakan anda berwudhu terlebih dahulu
  2. Siapkan beras yang akan Anda cuci, takaran berasnya bebas.
  3. Beri air. Lalu, bacalah
  4. Istighfar 3 kali. Shahadat 3 kali.Dan bimillah 3x
  5. Selanjutnya, ucapkan mantra berikut ini 3x ,

Gusti kang Maha Paring Rezeki, Rezeki wonten jagad lor, jagad kidul, jagad wetan, jagad kulon sedoyo tumplek Panjengan paring maring kawulo. Deres lan lumeber rejekiing gusti kanti jembaring samudro. Lailaha illa allah, Muhammadur rosulullah”

  1. Selanjutnya, cuci beras tadi dengan memutar berlawanan arah jarum jam. Sambil mengaduk bacalah Ya Fattahu, Ya Rozzaqu sebanyak-banyaknya.
  2. Setelah Anda rasa cukup, lalu siramkan air cucian beras tadi di depan toko Anda.

Lakuakan cara tersebut sesering mungkin, semakin sering maka semakin bagus. Insyaallah dagangan anda berangsur akan semakin laris dari hari ke hari. Selain dengan melakuakn amalan tersebut, anda juga bisa mengimbanginya dengan sarana bertuah berupa keris pelarisan dagang.

Keris pelarisan ini merupakan sarana spiritual dari mas azie berbentuk kecil yang biasa di gunakan oleh para pedangang untuk melariskan dagangan mereka. Energi pelarisan yang ada dalam keris tersebut di percaya mampu menarik pembeli dari segala arah.  Sangat dianjurkan ketika anda memiliki usaha untuk menggunakan keris ini. Untuk mendaptkan keris tersebut sialhkan langsung hubungi kontak whatsapp otomatis klik disini.  atau klik websitenya di www.kerispelarisan.com. Terimakasih sudah menyimak, semoga bermanfaat.


Baca juga : Doa Memanggil Pembeli Agar Berdatangan Silih Berganti


 

Loading

error: Content is protected !!