Amalan Cepat Kaya Sunan Gunung Jati yang Ampuh

Amalan cepat kaya sunan gunung jati – Bagaimana kabar saudaraku semua? Semoga tetap sehat dan baik-baik saja. Kali ini kami akan memberikan informasi tentang sebuah amalan cepat kaya sunan gunung jati yang tidak semua orang mengetahuinya. Bagaimanakah amalan tersebut? Simak baik-baik artikel ini, silahkan baca sampai selesai agar benar-benar faham tentang Amalan cepat kaya sunan gunung jati ini.

Kebutuhan akan uang memang membuat orang mau melakukan apapun untuk mendapatkan uang tersebut. Caranya untuk mendapatkanya pun berbeda beda. ada yang kerja keras siang malam ada juga yang menggunakan cara-cara instan seperti menggunakan pesugihan dan sebagainya. Dalam dunia spiritualis memang ada dua jenis pesugihan yaitu pesugihan hitam dan pesugihan putih.


Baca Juga Artikel Menarik Ini:

5 Tanda-Tanda Rumah Makan yang Ada Jin Penglarisnya. Harus Waspada!

Ciri ciri Orang Punya Ilmu Pengasihan dan Orang Yang Terkena Pengasihan

Dzikir Penarik Pembeli Agar Mudah Datang Dan Beli Dagangan Anda


Selama orang itu berikhtiar dengan pesugihan putih, yang tidak bertentangan dengan agama itu tidak masalah, karena semua sarana pesugihan putih itu tanpa tumbal dan tidak menyekutukan Tuhan. Biasanya pesugihan berjenis ilmu putih itu amalan dan ritualnya pakai wirid.

Leluhur kita jaman dahulu sebenarnya sudah mempunyai banyak amalan cepat kaya yang saat ini sudah mulai ditinggalkan. Beberapa catatan sejarah yang berhasil kami rangkum, kami menemukan sebuah amalan cepat kaya Sunan Gunung Jati yang sangat di percaya ampuh untuk melancarkan kekayaan.

Sunan Gunung Jati merupakan salah satu dari 9 walisongo yang berpengaruh menyebarkan agama islam di pulau jawa. Bernama asli Syarif Hidayatullah, sunan gunung jati merupakan putra dari Syarif Abdullah bin Nur Alam bin Jamaluddin Akbar.

Berikut ini adalah amalan cepat kaya Sunan Gunung Jati yang berhasil kami rangkum. Amalan cepat kaya sunan gunung jati ini diperoleh dari para leluhur terdahulu. silahkan lakukan dengan istiqomah, semoga saja bisa dimudahkan urusan rejekinya. Berikut bacaan wirid amalan cepat kaya.

BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM

ASYHADU ALLAAILAAHAILLALLOOH WA ASYHADUANNA MUHAMMADAROSULULLOOH.

LAA HAWLA WALAA QUWWATA ILLAA BILLAAHIL ‘ALIYYIL‘ADHIIM.

ALHAMDULILLAAHI ROBBIL ‘ALAMIIN.

ALLOOHUMMA SHOLLI WASALLIM WABAARIK ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMMADIN

WA ‘ALAA ALIHI WASHOHBIHI AJMA’IIN.

Silahkan baca amalan cepat kaya tersebut setiap hari setelah selesai sholat 5 waktu. selain itu lakukanlah amalan yang di berikan oleh wali songo terdahulu sebagai berikut.

  • Selama 40 hari selalu menolong orang setiap harinya. Walau hanya mencabutkan satu rumput orang atau membuang duri di jalan .
  • Selama 40 hari kalau ada rejeki selalu sedekah walau hanya secuil roti atau seteguk air pada org yang memerlukan.
  • selama 40 hari jangan sampai durhaka atau menyakiti hati orang tua
  • Untuk menjalani ritual ini harus dimulai hari ahad atau rabu.

sebelum menjalani ritual ini bagusnya anda memohin maaf dan minta restu kepada orang tua. Kalau sudah wafat ziarahlah ke kuburnya dan minta maaf minta doa restu pada kiyai atau gurunya.


Dengan melakukan amalan tersebut insyaallah rejeki akan dimudahkan oleh Allah SWT. Lakukan wirid cepat kaya tersebut dengan baik dan sungguh-sungguh. Semoga bisa dimudahkan oleh yang kuasa.

Itulah tentang amalan cepat kaya dari warisan sunan gunung jati. Jika anda ingin lebih cepat dalam memperoleh kekayaan tanpa melakukan ritual yang panjang, anda bisa memakai sarana mustika nabi sulaiman sebagai ihktiar batin.  Sarana itu banyak digunakan oleh masyarakat umum yang ingin mendapatkan kekayaan dengan cepat. Jika anda seorang pedagang, maka imbangilah dengan menggunakan keris pelarisan agar dagangan anda mudah laris dan untung banyak. Keris pelarisan ini bergaransi 100% uang kembali jika tidak bermanfaatkan. Informasi lebih lengkap silahkan hubungi wa 085866238055.

Loading

error: Content is protected !!